День рождения

Кто день рождение справляет
Тот знает
Без поздравлений дня рожденья не бывает
И не зовут друзей в такие дни
Друзья придут без приглашенья
Еще когда не встанешь ты
И помощи от них не будет никакой Они начнут тебе мешаться под рукой Болтать,смеяться,улыбаться И к вечеру.. когда придут другие гости... То ты уже довольный и бухой... А может даже...никакой Все правильно...ведь праздник - Твой И ты прекрасно знаешь Что много званых... А избранных совсем не ждут и не зовут... Они и так к тебе придут. И уши надерут.


Рецензии