Заодно

Здравствуй,СЧАСТЬЕ! в Новый Год,
Возьми Судьбу в водоворот
И сделай к Миру поворот,
Где кризис в бездну упадет,
И там..- на веки пропадет.
          В печалях,в горе сделай брод,
          Где есть спокойный переход.
          И обеспечь трудом весь сброд,
          Что наше общество гнетет.
                К зарплате сделай верный ход-
                А то нас сильно достает:
                Нас,без купюр,Судьба клюет,
                И спать голодным не дает.
Поправь политиков умы,
Что так радеют для страны..
Лишь на словах:"Мы все равны!"
Их кошельки УЕ полны.
          Наш быт и держится на том:
          Наполнить счастьем милый дом,
          С запасами создать закром,
          Не знать проблем,как "Нефтепром"!!
                Вперед друзья!Пусть год "овцы"
                Поэты славят и певцы.
                Нам подарили мир отцы,
                Сломав фашистские "щипцы".
Уверен я:"овцы" руно
Подарит БЛАГО не одно.
У счастья сказочное дно,
Мы с ЖИЗНЬЮ-СКАЗКОЙ..ЗАОДНО!!!


Рецензии