Маленькое откровение

За окном идут дожди...
Мне одиноко без тебя...
Просто немного подожи,
И тогда будет заря.

Плохая погода не страшна,
Страшна твоя потеря.
Запомни: ты мне нужна,
Такое вот откровенье.


Рецензии