Нас Америка богаче?

Нас Америка богаче?
Кто это сказал?
Может будет все иначе,
Ждет ее обвал?

Доллар детская пустышка,
Чем он подкреплен?
Не рубашка, а манишка,
Лишь станком силен.

Когда нужно выключают,
А иссякнет он.
Снова агрегат включают,
И готов бульон.

И развозят по всем странам,
Дутый капитал.
Прикрываясь как экраном,
Чтоб тот процветал.

Можно страны разводить,
Гнать опять понты.
И деньгами вновь сорить,
Ведь они пусты.

Чем скажите обеспечен,
Доллар ваш пустой.
Может, будет обналичен,
Запас весь золотой?

Только золота не хватит,
И не хватит недр.
Если доллар к вам покатит,
Продадите хер.

А Россия всем богата,
Нефть есть и руда.
Только в том лишь виновата,
Смотрит не туда.

А ведь нужно только сделать,
Полный разворот.
И за западом не бегать,
И глядеть всем в рот.


Рецензии