Космодром

Космодром на крыле облаков
Над землей унесет высоко,
Где свинцовое море веков
Эпохальных воздушных полков.
Космодром серебристую сталь
Устремляет в бескрайнюю даль.
Наш "Союз" - небесный хрусталь
Чертит сквозь облака вертикаль!

              Космодром – золотые года!
              Космодром – наша воля тверда!
              Космодром – мы с тобой навсегда!
              Космодром – путевая звезда!

Космодром нам помашет крылом
Пролетая вольным орлом.
Он согреет священным теплом
И расскажет нам о былом.
Космодром – это память времён
Тех бессмертных и звонких имён,
Чьи мелодии вместе поём
О свободе под шелест знамён.

Космодрому судьбы паруса
Принесут на крылатых часах
Наши ангельские голоса
Ту мечту, что живет в небесах.
В Космодром манит небо меня
Через вихри воды и огня
Чтобы ценность свободы понять -
Быстролётного ясного дня.


APICA5.RU


Рецензии