Что же нужно сделать 21 декабря?

Готовиться к встрече
Нового Года мы начали
Давно! 

И ёлки все купили иль
Из коробок освободили!

Уборку сделали ведь дома
И занавески постирали,
И окна в доме все помыли!

Успели даже ёлочки поставить
И первыми игрушками украсить!

А вот сегодня важный тоже
День!

Ведь надо всё же, завершить
Уборку в доме!

И ёлку надо сегодня доукрасить,
На елочку повесить символы
Здоровья, процветания,
А также благополучия в семье!

А это будут яблоки или орехи,
А можно и специальными
Ёлочными пряниками украсить!

И не забудьте, этими же сувенирами
Одарить на Новый Год друзей,
Родных, кто Вам особенно ведь
Близок!

А главное сегодня - надо в этот
День написать, на листке бумаги,
Все свои качества от которых
Хотите Вы избавиться.

Вот Вы напишете и сразу, ту
Бумажку, и сожгите!

И Вы забуде ведь всё плохое,
Что было в Вас в 2014 году!

И в Новый Год войдёте Вы
Совсем другим уж человеком!

А Новый Год - великий праздник
Времени!


Рецензии