Сборнику стихов и их автору В. Парамонову

Виват, «Невольники свободы»
И ваш отец – дитя природы,
Философ, полный откровения,
К добру и злу неравнодушен,
Тут пламень сердца не потушен!
Вам не грозит удел забвения.

Я счастлива знакомством с вами
И дружбой с честными стихами.
В них лжи и фальши места нет!
Душа распахнута по-русски,
И мыслей путь – широк, не узкий,
Здесь сердца крик, любовь и свет!


Рецензии