На перекрестке судьбы

РУКИ ТЯНУЛИСЬ , ГУБЫ ШЕПТАЛИ,
ВСЕ ЗРЯ…
ТЫСЯЧУ РАЗ ВСТАВАЛА В ПЕЧАЛИ
ЗАРЯ.

ТАЯЛИ ВЗГЛЯДЫ ТОНКОЮ ЛЬДИНКОЙ
ТОГДА.
И УЛЕТАЛИ ВДАЛЬ ПАУТИНКОЙ
ГОДА.

СЧАСТЬЕ  ИСЧЕЗЛО  НА ПЕРЕКРЕСТКЕ
СУДЬБЫ.
И НЕ ОСТАЛОСЬ МАЛЕНЬКОЙ ГОРСТКИ
ЛЮБВИ.

ЗВЕЗДЫ МОЛЧАЛИ, ТАЙНУ НАВЕЧНО
УКРЫВ.
СВЕТ ЛИШЬ ЛУНА БРОСАЛА БЕСПЕЧНО
В ОБРЫВ.

ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ ВЫЛА БЕЗ СИЛЫ
В НОЧИ.
ВЕТЕР ЗАДУЛ ОГОНЕК ИГРИВЫЙ
СВЕЧИ.
19.11.2014


Рецензии