Чего хочешь ты?

-Чего хочешь ты?- Спросил свою рабу,прикрывая взгляд очей.
О чем могла мечтать она,проводя рядом столько ночей?
"Только господина, и большего не надо",но нельзя...
В этой пьесе,увы, для нее написана другая судьба.

-Ничего- тихий голос и неуверенный взгляд,
Все говорит о том,что в душе кошки кричат.
Она давно поняла,что можно,а чего нельзя,
Так распорядилась госпожа Судьба.

-Ничего, - для чего-то повторила раба,
Поднимая свой взгляд на него, -Только тепла.
И, может, не права,и может, вскоре сгорит дотла,
Но это будет только ее вина, она вкусила плод греха.

А господин лишь улыбнется и поближе притянет.
Жарким поцелуем вопьется и все другое канет.
Разве может быть что-то важнее влюбленных,
Двух половинок самой Судьбой сплетенных?


Рецензии