Ты мой кумир, Владивосток!

Вечером солнце над горизонтом.
Чистого ветра глоток.
Мне принесет парус над портом
Владивосток, Владивосток.
Ты охраняешь мир и свободу
Дальневосточных морей.
Солнечных дней и непогоду
Родины милой моей.
 
                Владивосток - чайки, море, огни.
                Владивосток - радость и мир.
                Владивосток, меня обними.
                Владивосток, ты мой кумир.
 
Тихая гавань корабль укроет
Силой своей наградив.
Море твоё меня успокоит
Любовь подарив, любовь подарив.
Быстрое время морей, океанов
Здесь остановит свой бег.
Будут забыты старые раны
Ты в моем сердце на век.
 
Звездное небо с полной луною
Первым увидит рассвет
И за мостом белый парус раскроет
Солнечный свет, солнечный свет.
Теплая осень играет лесами
Яркие сопки тайги.
Желтое солнце как лепестками
Душу мою береги.
 
2014


Рецензии