Неужели высох сон?

Неужели
Высох сон?
На весу ветвящей птицы
Рвутся лунным колесом
Толстые ночные мышцы
Замышляется листва
Со дня на день
Час от часу
И в беременных словах
Выпестовывались фразы
А в просроченной весне
Долго прозревают горы
И как будто бы по мне
Бьются камни и подковы
Снова затухает снег
Женщина
Сольется с позой
Словно молодой орех
После зимнего наркоза


Рецензии