Быстрое счастье

Быстрое счастье

 7:00 УТРО 21.12.2014

Быстрое счастье в *ошибках невест!
Быстрое счастье не знает Завесы!
У быстрого счастья джип и лес!
Оно у света холодных вершин;
В свете зелёного (изумрудного) города – там,
Где истинный Свет меняет Свою грань
С радости на сон.
Для Духа он не есть Ньютон:
Свет истинный для ночи духа,
Освещает тьму, что закрывает Духу Свет!
И лишь горчичное зерно имеет тот Рассвет,
Что в вечность воссияет!
Так пой иль говори… Мне всё равно!
Ты, главное, пребудь у истинного Света!
Не согрешай! Не «праздником», не «куражом» -
Пребудь той верностью, где Кровь у Истинного Света!
И лишь она – рассвет в Любовь!
У Слова верного, что без прикрас,
Лишь Богом во плоти пребудет!
Оно не стонет, не воюет!
Оно Живой Родник Любви Любовью Света,
Кто есть Всевышний Бог, Господь и Царь
Всех царей!
Аминь Аллилуйя Аминь.

*ошибках – ошибка – написано:
Неприятие истины Божией – непослушание перед Богом.
Например, скоморошество только у земных царей.
Праздники же Бога только те, что в Завете, причём до тех пор, пока не заключит Бог Нового Завета с людьми,
где и будут новые праздники, но от Него.
Ибо Бог назначает и Праздники!
Иначе – искажение истории Господа, Кто есть Бог.
Делают из истины «кураж» перед людьми.
В данном случае лучше праздновать без «куражей»,по истинной радости сердца.
Ибо, если вы для вас пампушек настряпали и хотите анекдотов и капустника,
так причём здесь Бог?!
Нельзя забывать, что Он Творец, и ОН Живой, а мы ИМ.
Да благословит вас всех Господь в ваших праздниках, дабы были все здоровы и не испытывали истины Божией!
Ибо истинные Праздники, по истинной воле ЕГО. Аминь.

"Ибо Бог есть Свет, и нет в Нём никакой тьмы". /1-е Ин.1:5/.


Рецензии