Лицемер

Меня раздражает твой деланный смех с равнодушным лицом,
Меня раздражают плохие манеры и жесты порою.
Как так - с такою внешностью быть подлецом,
Как так - с такою харизмой и не быть героем?
Меня раздражает гордыня и спесь, когда ты выбьешь гол,
Меня раздражает немного оскал, и дико - усмешка.
Как так - улыбаться, коль выйдет орел,
Как так - насмехаться, коль выпадет решка?


Рецензии