Караченцев и Шумахер

Один -- тень прошлого себя
Второй -- в реабилитации гранением комы
Николай Караченцев и Михаэль Шумахер жили ощущением скорости
Скорости, что движет света мгновение
Другого им не дано велением свыше
Слава им, бросающим вызов летящему мигу
Здоровья и счастья в приземленности-бренности жизни!


Рецензии