Тэст

Тэст на вшивость все проходят.
Люди жители Земли.
А там выжил иль не выжил.
Виноваты сами вы.

И ни кто здесь не поможет.
Не богатство,нищета.
И всё скрытое, всё вскроет.
Тэсты времени судьба.

Можешь деньгами укрыться.
Можешь нищенской сумой.
Время правильно расставит .
Кто-ты есть и кто такой.

А бывает и такое.
Чёрт попутал мы кричим.
А выходит в самом деле.
Сами мы в чертях сидим.

Обижаться  здесь не надо.
Не кляните вы судьбу.
Лучьше во время по жизни.
Придержи коням узду.

Тогда может обойдётся.
Пройдёт беда стороной.
И судьба вам улыбнётся.
Вы в почёте и живой.

Иногда во славу Бога.
Ты в церквушке помолись.
От души со всем народом.
Как они будь не стыдись.

Будь всегда открыт душою.
Честен будь,люби семью.
И во славу всей душою.
Люби Бога и страну.
03.08.2013г.     12:25.


Рецензии