Я уйду, всё останется прежним,

Я уйду, всё останется прежним,
То же солнце и та же луна,
Те же люди, с тоской и надеждой
Будет всё, но не будет меня

Снова будет стучать в окна ветер,
Дождь холодный по крышам шуршать,
Всё останется так в этом свете,
Лишь меня там не будет опять

Я уйду, не страдая, не плача,
Видно время моё подошло,
Мою жизнь, захудалую клячу
В разнос по судьбе понесло

Будет ангелом старый  извозчик,
Меня будет искать средь людей,
Для меня позвенит в колокольчик,
Но меня здесь не будет нигде.


Рецензии