***

  Страшно,когда.... непониманье
  Думаешь....ерунда,
  И ошибаешься... изначально,
  И кажется- не беда,
  Но понимаешь потом-  правильно не объяснить.
  Просто забыться сном,который не повторить.         
  И на тебя нападает словно бы что-то  гадкое.
  Вроде бы и терпимое,одновременно сложное...........
  И тобою понять невозможное, трёх и четырежды-ложное.

  Ах...бессильна я объяснить тебе!
  То,в чём мне ложь привидилась.
  Что я в кошмарном  сне.
  Как наяву увидела.

  Верь или нет ,как хочешь,
  Только запомнить прошу:
  Если во сне что-то просишь,
  Плату готовь наяву.


Рецензии