Холодный март

Пришёл март холодный, снежный.
Не назовёшь  его  весенним,  нежным.
Полный  месяц,  то снег  то  дождь.
От холода  бросает в дрожь.
Природа спит, не  оживает.
Желание увидеть  весну – нарастает.
Услышать пение птиц, с замиранием души.
Подставить лицо, под солнечные лучи.
Увидеть на деревьях, первые почки.
Купить подснежников, связанных в пучочки.
Март 2014г.


Рецензии
А у нас он совсем другой : http://www.stihi.ru/2015/03/01/5968

Людмила Татур   30.03.2015 10:43     Заявить о нарушении