Расскажи мне земли биографию

РАССКАЖИ МНЕ ЗЕМЛИ БИОГРАФИЮ...

Зафран.В.Л.

Расскажи мне Земли биографию,
Я готова с тобой изучать географию.
Расскажи мне о странах,
В которых бывать приходилось,
Расскажи мне о том,
Что же с ними случилось,
Расскажи мне о людях, обычаях, небе,
Расскажи о музеях,
Расскажи мне о хлебе,
Что едят эти люди.
Какие они?

Расскажи обо всём!
Обо всём расскажи!

Расскажи мне о реках, морях и лесах,
Расскажи о животных,
Расскажи о цветах.
И готова я слушать тебя
Будь то ночью иль днём,
Расскажи,
Расскажи мне о шарике нашем земном!
Расскажи всё о странах,
Не бывала там я.
Расскажи мне о том,
Какая Земля.

Январь 2007 год.


Рецензии