Изменщик!

Мне больше ничего не надо
Не обещаний,и не сладких слов,
В твою любовь уже не верю
Ты предал искренность,ты окунул все в ложь.

Тобой я больше не дышу,
Тобой ночами я не грежу,
Тебе я вот что лишь скажу:
"Гуляй и дальше, твое дело!"

Ты мне как шавка изменял,
Бросал слова красивые до боли,
Но вот уже не верю боле
Твоим унылым я словам.

Ты клялся мне в любви навеки,
Как быстро век промчался для тебя.
Ты стал как пес бродячий бегать
По всяким суческим дворам!

Так что ж беги,беги кобель проклятый,
Ты захотел свободы?
На бери!
Я не держу тебя,доволен?
Давай там,отрывайся от души!!!


Рецензии