Она

Она делает теплее ночи,
Я люблю её со словом очень,
Подберу иной порядок слов,
I and you , and love!

А она меня без слов Манила ,
Уникальные знаки винила,
А мир преобразует сказки вновь
Я и Ты и Любовь

Это всё и это что то больше чуда,
Это любимое на кухне блюдо ,
Это просто то что двигает в сторону сложно,
Это не вероятно и уверенно-возможно

Наверно этому люди ищут ответы,
Что заменяет человеку вкус конфеты,
Явно не монетою оно творится,
Время улыбки на лице,если во сне присниться


И как бы я не обходил судьбы пути,
 похоже всё же суждено было тебя найти!
Не обсуждая и не отпускаю,
 наивно знаю,что могу когда летаю!

А в ритме пары, мы не одиноки,
И бросив якорь наконец я покидаю доки!
И легче с каждым шагом,свободы на просторах,
И слово я люблю теперь я вижу на заборах

Города, что мы искали помню с молоду,
Желая бороду,стать старше, не боятся холода.
И это здорово,на время эволюция,
Душа против системы фактов - революция !

Да будет тёплою осень, через глаза отражения, в которых утонуть легко без заблуждения,
Наверное и я подвластен неподвластному,
Нам не бывать по одному-поэтому


Рецензии