Любовь лишь есть начало жизни!

Точней не скажешь – мы едины!
Противополое единство!
Не важно – рыжие ль, блондины…
Любви хотят, притом, бурливой!

И вновь – сказал про то Гораций! -
Согласие противоречий!
Вкруг любящих – всегда пегасы,
А правит ими Боже вещий!..

Не думай, что в любви всё просто -
В стихах, мол… И по воле Божьей!..
В обман подался – быть прохвостом!..
А полюбил, то - в жизнь подножье!

А там люби, живи, трудись…
Не совмещай лишь счастье с ложью…


Рецензии
По воле Божьей любим мы!..

Сергей Лихой   12.02.2017 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.