Синь-платочек

В дешёвеньком платке она ходила
на секс-панель,
и каждый раз кого-то приводила
в ночной бордель.

По лестнице с клиентом поднималась
в люкс-номера,
и там самозабвенно кувыркалась
вплоть до утра.

В обед спускалась тихо и бессильно
на кофе-тост,
а вечером в платочке тёмно-синем
опять на пост.

Ни жалоб, ни улыбки, только строгий
поклон-кивок,
от девочек с панели ей под ноги
летел плевок.

Ни имени, ни отчества, лишь кличка
"платочек-синь",
но всё терпела маленькая птичка,
шепча: аминь!

Однажды не пришла она к обеду,
пошли искать,
искали понедельник, вторник, среду -
исчезла бл**ь!

Весной бордель молитвой разбудили,
был "День Невест",
монашки с «Богородицей» ходили
средь этих мест.

Сошлись девицы в рясах с бл...ской стаей,
Бог с Сатаной,
и друг напротив друга дерзко встали,
двойной стеной.

Молчание повисло чёрной тучей,
столкнулись тут
два мира, где один другого круче
в оковах пут.

Один в тисках разврата, злого зелья,
трёт в пыль года,
другой бессрочно гробится по кельям,
не жизнь - беда.

Клобук с одной монашки, строгой очень,
смог ветер снять,
и весь бордель узнал в ней "синь-платочек",
пропажу-бл**ь.


Рецензии