Нам надо больше говорить и слушать

Нам надо больше говорить и слушать,
Родные песни тоже надо б петь...
А нам все вешают лапшу на уши,
Мы до покоя можем не успеть.

Валентину Брылеву на  стихи Мы с вами одной крови


Рецензии
Говорить научились, а слушать пока нет

Валентин Брилев   21.12.2014 11:04     Заявить о нарушении