Задаю себе вопросы

ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ Я НЕ ЗНАЮ
ОПЯТЬ ВЕДЬ ТОСКА ДОСТАЕТ
И МЫСЛИ ОПЯТЬ ЗАЕДАЮТ
А СЕРДЦЕ ЛИШЬ СТУК ВЫДАЕТ

И СТУК ЭТОТ БУДТО-БЫ ТОПОТ
НЕСУЩИХСЯ В БЕГЕ КОНЕЙ
КАК УНЯТЬ МНЕ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ЦОКОТ
КАК СМОТРЕТЬ МНЕ НА ЖИЗНЬ ВЕСЕЛЕЙ

САМ СЕБЕ ЗАДАЮ Я ВОПРОСЫ
НО ОТВЕТИТЬ НА НИХ НЕ МОГУ
И СПЛОШНЫЕ ПО НОВОЙ ЗАНОСЫ
В ГОЛОВЕ БУДТО ВАРЯТ РАГУ

ТЕПЕРЬ С МЫСЛЯМИ ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ
ЛОШАДИНЫЙ КАК ТОПОТ УНЯТЬ
ВЕДЬ КОГДА-ТО БЫЛА ВО МНЕ СМЕЛОСТЬ
МОГ ЛЮБИМУЮ НЕЖНО ОБНЯТЬ

МОЖЕТ -БЫТЬ МНЕ ПО НОВОЙ ВЛЮБИТЬСЯ
ЛОШАДИНЫЙ УМЧИТСЯ ТАБУН
ПУСТЬ ВО СНЕ МНЕ НЕВЕСТА ПРИСНИТСЯ
И В ЛЮБВИ ПУСТЬ НЕ БУДУ Я ЛГУН

Я ВО СНЕ ОТ КОНЕЙ ОТДЫХАЮ
ЛИШЬ НА НОЧКУ ТОСКА ОТСТАЕТ
И ВО СНЕ СЕБЕ СОН ВЫБИРАЮ
ПУСТЬ ДУША ХОТЬ ВО СНЕ ПОПОЕТ

НУ А ДЕНЬ ТОЛЬКО СНОВА НАСТАНЕТ
ВНОВЬ ТОСКА КАК БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ
И НИКАК ВЕДЬ ОНА НЕ УСТАНЕТ
ВЫШИБАЕТ ПО НОВОЙ СЛЕЗУ

А НА СЕРДЦЕ ТОСКА СНОВА ДАВИТ
И НИКАК ЭТОТ ГРУЗ МНЕ НЕ СНЯТЬ
НУ КОГДА-ЖЕ В ПОКОЕ ОСТАВИТ
КОГДА БРОСИТ МЕНЯ ДОГОНЯТЬ


Рецензии