Все будет хорошо

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Все будет хорошо — я узнавал,
Мне говорили, не кривя душою.
И снова избегая всех похвал,
Вновь хочется побыть самим собою.

Все будет хорошо — вот мой каприз,
Девиз, не оставляющий сомнений.
И даже если падаешь ты вниз,
Надежда есть на жизнь и на спасение.

Все будет хорошо — таков мой план,
Сопротивляться до последней точки.
В моей Судьбе есть маленький изъян,
И скрыт он мной от всех нарочно.

Все будет хорошо — и в сотый раз,
Слова  молитвой тихо повторяю.
Не важно, что ошибся, ведь подчас
Крылатой фразой я других спасаю.

Все будет хорошо...

                13.12.2014г.


Рецензии
Ольга! Я прочёл Ваши стихи и они мне понравились-очень содержательные с красивой
рифмой!!! Всего Вам Хорошего! С Уважением))) Геннадий.

Мечтатель 5   30.12.2014 15:13     Заявить о нарушении
Приятно, когда человек отзывается.
Спасибо.

Выскребцева Ольга Юрьевна   30.12.2014 21:19   Заявить о нарушении