Разбогатели,

Разбогатели,
женщине-банкиру,
 всего на одну  ночь,
 Галеру  дали,
 Хорошо, что по утру,
 забрали,
 Пришлось  бы
Рос сиянию спасать
с головой в демократии,
 потонула,
Жаль Рейтинга,
 Он не знал,
Галеру без веления
взяли,
дед


Рецензии