Сердце совсем не такое, как мы рисуем...

Сердце совсем не такое, как мы рисуем.
Бьется, пульсирует кровью внутри и снаружи.
Годы текут, и с годами ему только хуже.
Два или десять – и что получается в сумме?
Если б оно не болело, то было бы легче.
Если б в момент самый важный и столь переломный
Падения и неудачи сносили бы ровно.
Если бы время скользило не так быстротечно.
Я не умею гадать – ни на картах и ни на чаинках,
Толку – ничуть, абсолютный и искренний нуль.
Месяцы мчатся, на деле настанет июль,
А я все такая же, где-то по серединке…


Рецензии