Враки

Сквозь стекло увеличительное
я смотрю на мир сомнительно.
Отражаются в стекле
"Фрики" в грязном сентябре.

Все вокруг под фотошопом,
под парами алкогольными,
всюду рожи недовольные.
лишь жонглеры бдят с азартом,
за тобой, за мной, за "бартом".

А "Иванушки" стреляют
и в лягушек попадают...
Про царевен слушать ВРАКИ,
не пришлось бы им в бараке...

21 декабря 2014 года.


Рецензии