О любви

БЛИЖЕ К ДЕЛУ



Не люблю кастрированный стих –
Лучше добрый, сильный и весёлый!
Нам любовь даётся на двоих
Нежной, обаятельной и…голой.

Поднырни под мышку и дыхни,
И замри – и вот оно, мгновенье –
И увидишь: в небесах огни
Варят для тебя стихотворенье.

Как от близкой сварки режет глаз –
Небеса пронизаны до жути!
Ты почувствуй, как подводит нас
К терпко-сладкой вяжущей минуте!


Рецензии