Еду снова к маме

И СНОВА ВЕДЬ ЕДУ КУДА-ТО
А СЕРДЦЕ СТУЧИТ НЕВПОПАД
И СНОВА В НОГАХ БУДТО ВАТА
НО ВСЕ-ЖЕ ПОЕЗДКЕ Я РАД

Я ЕДУ ОПЯТЬ К СВОЕЙ МАМЕ
ОНА ВЕДЬ ЗАЖДАЛАСЬ МЕНЯ
НУ ЧТО  ПОДАРИТЬ ЕЙ НА ПАМЯТЬ
СЕБЯ ЧТОЛЬ НА ЧТО-ТО СМЕНЯТЬ

МЕНЯТЬ СЕБЯ ТОЧНО НЕ БУДУ
Я К МАМЕ СЕБЯ ПОВЕЗУ
ЛИШЬ МЫСЛЕЙ ЕЩЕ РАЗДОБУДУ
И ВЫТРУ ПОЖАЛУЙ СЛЕЗУ

И МАМА МЕНЯ НЕЖНО ВСТРЕТИТ
ПРИЖМЕТСЯ К УСТАВШЕЙ ГРУДИ
ЧУТЬ СЛЫШНО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗАМЕТИТ
УСТАЛ ВЕДЬ СЫНОЧЕК ЗАЙДИ

И Я ПРОШЕПЧУ ЛИШЬ ТРИ СЛОВА
ТЕБЯ МАМА СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ ВЕДЬ Я СНОВА
РАЗЛУКУ ПОВЕРЬ НЕ ТЕРПЛЮ

НАЧНУТСЯ ОПЯТЬ РАЗГОВОРЫ
ПРО ЖИЗНЬ ПРО СУДЬБУ И ЛЮБОВЬ
ОТКИНЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО МЫ СПОРЫ
И ДЕТСТВО МОЕ ВСПОМНИМ ВНОВЬ

ОТБРОСИМ В СТОРОНКУ ВСЕ БЕДЫ
И ВЫКИНЕМ В СТОРОНУ БОЛЬ
ПРИСЯДЕМ МЫ С МАМОЙ ОБЕДАТЬ
СКИТАТЬСЯ Я БУДУ ДОКОЛЬ

ПОСТЕЛЬ КАК И РАНЬШЕ ПОСТЕЛИТ
КАК В ДЕТСТВЕ ПОГЛАДИТ РУКОЙ
УСНУ Я ПОД ЗВУКИ МЕТЕЛИ
У МАМЫ ЛИШЬ ЗНАЮ ПОКОЙ


Рецензии