пусть говорят

Пусть говорят, кому - не лень,
Пусть позавидуют удаче.
Ведь, не цветет лишь, только - пень
Трухлявый, старый, возле дачи,
А остальное все - в соку,
В любое время дня и года....
Сидит сорока на суку
И знай - стрекочет... вот - порода.
А на себя, что б посмотреть,
Видать - умишком слабовата.
Мне, в пересудах  - не гореть -
Сама я в счастье виновата.
Сама его и разделю
Промеж друзей - 
наполовину.
Раздам всем тем, кого - люблю,
Не побоясь ударов в спину.
Ну, а сороки? Пусть - трещат.
Они мой праздник украшают.
Как-будто - сотня дудок в ряд
По "сарафанному" вещают....
Я их всех - фоном пропущу.
Пускай завидуют..., судачат....
И не боятся, я - не мщу.
Я всех люблю. И их - впридачу.


Рецензии
Просто класс!!!!!!

Надежда Дутова   25.12.2014 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.