Звонкий миг

ТЫ ОДИНОКА,
СУДЬБА ЖЕСТОКА.
И ЧАЙ НА КУХНЕ ТЫ ПЬЕШЬ ОДНА.

ЛУНА- БЛУДНИЦА
НОЧАМИ СНИТСЯ,
А СТЕНЫ ЛИЖЕТ ВНОВЬ ТИШИНА.

МЕЛОДИЙ НОТЫ,
КАК ЗВЕЗД ПОЛЕТЫ,
ТРЕВОЖАТ СЕРДЦЕ ПО ВЕЧЕРАМ.

ОНО ТОСКУЕТ
БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ
И ЧАСТО РВЕТСЯ С МОЛИТВОЙ В ХРАМ.

ПРОСТИ, О, БОЖЕ!
МОРОЗ – ПО КОЖЕ!
ГЛАЗА ВСТРЕЧАЮТ СВЯТОЙ СЕЙ ЛИК.

ВСЕ В БОЖЬЕЙ ВЛАСТИ,
ПОЛУЧИШЬ СЧАСТЬЕ.
ПРИДЕТ ОНО ВДРУГ, КАК ЗВОНКИЙ МИГ.
12.11.2014


Рецензии