зачем в груди такое сердце

зачем доверилась тебе?
просила..ты не сделай больно,
но повторения в судьбе
сама я выбрала не вольно...

просила только не разбей
не раз разорванное сердце...
но снова боль в моей душе..
я снова закрываю дверцу...

прошу я сердце не любить
прошу -остынь и стань холодным
стань льдом,с ним проще будет жить
от чувств чтоб стало ты свободным...

но сердце просто хочет жить
и хочет чувствовать...любить...
а рана?... снова кровоточит...
но сердцу хочется любить.....


Рецензии