Снег в душе растает

НАДО МНОЮ ВНОВЬ ТУЧИ СГУСТИЛИСЬ
И НАВЕРНОЕ ВЫПАДЕТ СНЕГ
ОНИ НИЗКО СОВСЕМ ОПУСТИЛИСЬ
НАДО МНОЮ ЗАМЕДЛИЛИ БЕГ

МНЕ-БЫ ЭТОГО СНЕГА НЕ НАДО
МОЮ ДУШУ И ТАК ЗАМЕЛО
Я ОТ СНЕГА ПОСТАВЛЮ ПРЕГРАДУ
РАЗМЫШЛЕНЬЕ К СЕМУ ПРИВЕЛО

И ПО НОВОЙ С ДУШОЙ СВОЕЙ МАЮСЬ
ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ ЭТОТ ВЕК
НО ТЕПЕРЬ-УЖ ОТ СНЕГА СКРЫВАЮСЬ
НАДОЕЛ МНЕ УЖЕ ЭТОТ СНЕГ

КАК-ЖЕ СНЕГ ИЗ ДУШИ СВОЕЙ ВЫНУТЬ
КТО-ТО СМОЖЕТ ЕГО РАСТОПИТЬ
ТОГДА МЫСЛИ О НЕМ ОТОДВИНУ
И КАК ЛЮДИ СМОГУ СНОВА ЖИТЬ

МНЕ ЛЮБВИ НАДО СНОВА ДОЖДАТЬСЯ
И РАСТАЕТ ТОГДА В ДУШЕ СНЕГ
И СО СТРАСТЬЮ ЛЮБВИ МНЕ ПРЕДАТЬСЯ
ВНОВЬ УСКОРИТЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ БЕГ

И ТОГДА НЕ СТРАШНЫ БУДУТ ТУЧИ
ДА И СНЕГ ПРЕКРАТИТ СВОЙ НАБЕГ
СЕРДЦЕ БОЛИ НЕ БУДУТ УЖ МУЧИТЬ
СОБЕРУСЬ Я В ЛЮБОВНЫЙ ПОБЕГ

РАСЦВЕТУТ СНОВА В ПОЛЕ РОМАШКИ
И В САДАХ ПУСТЯТ ЯБЛОНИ ЦВЕТ
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ ПРОМАШКИ
ХОЧУ ВСТРЕТИТЬ С ЛЮБИМОЙ РАССВЕТ


Рецензии