Случайность

Я хотела уехать с тобой
Жизнь начать вдалеке и с нуля,
Но пришлось мне столкнуться
С тоской...
Когда сбросили пух  тополя.

Жаркий месяц июнь  под сорок
На асфальте остался мой след
Пополам каблук  выпал свёрток
Шум мотора  оранжевый  свет.

И полиция здесь под боком,
А народ любопытный вокруг
Заругался водитель зло  матом
Пыл от буйства  заломленных  рук.

Пролетало сквозь пальцы  лето
Мы в разлуке с тех пор
Врозь живём...
В то красивое звёздное небо
С моим другом улетал самолет.


Рецензии