А Русь жива, ей ведь всегда везло...

Я  санкции  тихонько  разведу  глазами
Я  фак  всем  покажу , и даже Х*у*й
Россию  не  сломать , заморскими  речами
На  санкции  у  нас  ответ : пиндосы , жуй
И  в  кулуарах  думы  откровенной
Не  мы  затеяли  войну
Эт  кто  сидит  сейчас  под  США - шестерки
Хотите  угодить , там  черномазо  королю
А  толк  все  в  том , что  обезьяна
Не  может  сделать  ни  чего
Пусть  кушает  он  там  бананы
А  Русь  жива , ей  ведь  всегда  везло .


Рецензии