А Русь жива, ей ведь всегда везло...

Я  санкции  тихонько  разведу  глазами
Я  фак  всем  покажу, и  даже  Х**
Россию  не  сломать, заморскими  речами
На  санкции  у  нас  ответ :,,пиндосы , жуй"
И  в  кулуарах  думы  откровенной
Не  мы  затеяли  войну
Эт,  кто  сидит  сейчас  под США - шестерки
Хотите  угодить , там  черномазо  королю
А  толк  все  в  том, что  обезьяна
Не  может  сделать  ни  чего
Пусть  кушает  он  там  бананы
А, Русь жива, - ей  ведь  всегда  везло.


Рецензии