Простое постоянство

Мы жизнью все живём обычной.
Она дана и нужно – жить!
И в суете, для нас, привычной
Судьбу стараемся вершить.

Но всё стремительно меняем,
Разбив свои же зеркала!
Любовь простую выбираем
И… догораем в ней дотла.

Теряем возраст и пространство.
Уходит разум, стынет кровь…
Такое это постоянство –
Случайно встречена любовь.

А что судьба? Она бессильна!
И жизнь уже комок страстей.
Украсят сердце швы обильно
Душа становится грешней.

Мы все больны земной любовью!
Хотя её нам не понять.
На крест! На плаху! К изголовью.
Лишь в мыслях тайных не терять.

С ней облака приют и бездна.
И вечность вкладываем в миг...
Но только искренне и честно
Делите раз и на двоих.


Рецензии