Ромашки

Ромашки

1. На ромашках погадаю на цветах.
Погадаю просто так о пустяках.
Может любит, ну, а может быть и нет,
На вопрос,ромашка, ты мне дай ответ.

2. Очень просто наш устроен белый свет,
Он любви даёт прекраснейший ответ,
На ромашках выпадает мне она,
И я рад тому, представьте, весь сполна.

3. На ромашках погадаю на цветах
О земных да и небесных пустяках.
Сердце бьётся – это радости мотив,
Ощущаю в нём я сил земных прилив.

4. Это лето подарило мне мечту:
Нежность женскую, а так же красоту.
В красоте той блеск двух нежных, милых глаз,
Оттого сомненья гул в ушах погас

5. На ромашках погадаю на цветах,
Погадаю, что ты скажешь мне в словах,
А ромашки говорят, что просто «ДА!»,
Ну, а это так приятно, знай всегда.

6. Лето, лето дорогое ты моё,
Продолжай мне говорить да всё своё,
И ромашкам благодарен я цветам,
Замечательный цветок, скажу так вам.

А гадание – обычные слова,
Но от них порою кружит голова.
Вроде мелочь, но ромашки мне цветы
Говорят: «В душе нет хмурой пустоты!»

25.07.2011.


Рецензии
Я тоже люблю ромашки.Песня понравилась.Только ,если вы пишете для песенников,должен быть и припев.Удачи.Юлия

Юлия Тарабарова Балахонова   21.01.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.