Ищу планету

во мне что-то опять провернулось
может-быть я с орбиты сошел
может детство ко мне вновь вернулось
ведь как-будто планету  нашел

на планету теперь я взираю
но собрались вокруг облака
ее в мире ином выбираю
мне искать ее надо пока

но она-то ведь есть во вселенной
ведь недаром ее я ищу
она будет планетой отменной
и поверьте ее отыщу

но планета не сходит с орбиты
и сказала с нее не сойдет
но рекорды пока не побиты
по моей может все-же пойдет

и увидим мы с нею путь млечный
или может с орбиты сойдем
снова будет любовь наша вечной
во вселенной ее мы найдем

но опять будто гонятся стаей
закрывают любовь облака
они будто ее заметают
но спокойна планета пока

и идет она вновь по орбите
но не знаю ее где-же цель
а лучи от планеты как нити
не дадут мне опять сесть на мель


Рецензии