Л

ЛЮБЛЮ ЛЮБИМОГО ЛЮБОВЬЮ, ЛАВИНОЙ, ЛИВНЕМ, ЛИСТОПАДОМ.
ЛЮБЛЮ ЛЮБИМОГО ЛЮБОВЬЮ, ЛИЛОВЫМ ЛУЧИКОМ ЛАМПАДЫ.
ЛЮБЛЮ ЛЮБИМОГО ЛЮБОВЬЮ, ЛЕЧУ ЛЮБОВЬЮ И ЛЮБЛЮ.
ЛЮБЛЮ ЛЮБИМОГО ЛЮБОВЬЮ, ЛЮБОВЬЮ ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ЛЕПЛЮ...


Рецензии