Не оставляй меня одну

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ,
КОГДА В ОКНО СТУЧИТСЯ ВЕТЕР.
В ЕГО ДЫХАНЬИ Я ТОНУ
И ЗАСЫПАЮ НА РАССВЕТЕ.
.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ,
КОГДА ВО МГЛЕ НОЧНОГО СВЕТА,
Я ВИЖУ ПОЛНУЮ ЛУНУ,
В НЕЙ ОЖИДАНЬЕ БЕЗ ОТВЕТА.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ,
КОГДА СВЕЧИ СТИХАЕТ ПЛАМЯ.
И СОН ТРЕВОЖИТ ТИШИНУ,
ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ПАМЯТЬ.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ,
НЕЛЬЗЯ В РАЗЛУКЕ РАСТВОРИТЬСЯ.
КОГДА Я ПОДХОЖУ К ОКНУ,
Я ВЫЛЕТАЮ СИНЕЙ ПТИЦЕЙ.

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ ОДНУ…
08.11.2014


Рецензии