Не сложно, не просто

Меня раз спросили, как я пишу?
Как рифму ищу, как куплет вывожу?
Как хлестко бросаю обиде слова?
Как счастью куплет я дарю у стола?
Как строчкой игривой рисую пейзаж?
Все чувства, загнав под простой карандаш.
Как боль, в многоточия вложив, улыбаюсь?
Как фраз откровенных порой не стесняюсь?
Строфой как люблю, а меж строк ненавижу?
Стихами, заполнив прошлого нишу.
Не многословен мой будет ответ,
Чтоб не нести философский здесь бред:
"Не сложно, не просто, услышь сердца стук.
Возьми чистый лист, осмотрись ты вокруг.
Где чувства делили - там ты умножь.
Где все бередили - там не тревожь.
Где был в любви минус - там нужно сложить.
Один лишь нюанс – НУЖНО ВСЕ ПЕРЕЖИТЬ."


Рецензии