нереальная реальность

разговариваем только во снах
и встречаемся там же
я ощущала на своих губах.
твое тепло и жест каждый

***

ты говорил мне что-то про буддизм
и что ты дурак (хотя я это давно знаю)
я хотела остаться с тобой вот так
хоть неделю
хоть век, который дважды.

***

примкнуть к твоей шее
ощущать что-то странное
чуть ниже /солнечного сплетения/
и кричать тебе в след,
лишь в конце:

я люблю тебя на самом деле !!


Рецензии