Уйдут ли тучи

я к любимой сегодня собрался
но никак не доеду ведь к ней
уже месяц как с нею расстался
теперь думаю только о ней

она солнца как будто-бы лучик
она словно весна на дворе
надо мной разогнала все тучи
разбудила меня на заре

и теперь лишь о ней только думы
и о ней мои только мечты
телефонный опять жду я зуммер
ну когда-же позвонишь мне ты

но никак телефон мне не звонит
я его ненавижу уже
ну а ветер все тучи мне гонит
быть опять мне пожалуй в меже

но в межу не хочу я ложиться
я в обьятья к любимой хочу
ведь должны-же желания сбыться
а не то я опять зарычу

превращусь я наверное в волка
буду так-же как волки рычать
и кольнет снова в сердце иголка
надо жизнь мне по новой начать

но поверь не хочу жить по волчьи
вновь охота начнется на них
стиснул зубы и начал я молча
создавать на строках своих стих


Рецензии