Берега у разных фраз

Как можно верить в то,
Чего не будет.
Как можно знать о том,
Чего на свете нет.

Мы никогда не любим тех,
Кто нас полюбит,
Мы выбираем в пару тех,
Кто нам ответит "нет".

Мы строим берега у разных фраз,
Придумываем сладкие мгновенья,
Додумываем пару страстных фраз,
И таем на глазах до откровенья.


Рецензии