Новогоднее

Бой курантов и бокалов звон,
  Терпкий аромат смолистый хвои...
  Новогодней сказки колдовство
  Властвует сегодня над тобою.

  Две свечи на полотне стола,
  Пролились в янтарь вина в бокалах,
  Ночь сложила в сумрачных углах
  Маски отсиявших карнавалов.

  За окном кружатся не спеша
  В вальсе сказок легкие снежинки,
  Год прошел, мы вновь у рубежа -
  Новый год манит к своим вершинам.

  Пусть любовь хранит
                от всех невзгод
  Ваш очаг всю жизнь и этот год!


Рецензии