Анютины глазки

Анютины Глазки

1. Анютины Глазки –
Простые цветы.
Но сколько в них ласки
И сколь доброты.
Любуюсь я ими
И сердце поёт,
И хочется с ними
Собраться в полёт.

Припев:

Анютины Глазки на грядах в саду
Нам радость дарят как есть наяву.
Анютины Глазки, имейте ввиду
Из вас я букетик весёлый нарву.

2. Анютины Глазки -
И в них слышу я
Прекрасные сказки,
Что дарит земля.
А ты их сажала,
Твердя мне о том,
Что жизни начало
Прекрасно во всём.

Припев.

3. Анютины Глазки -
Их нежность проста.
Не яркие краски
И в них красота.
Цветите, цветите
На радость нам всем
И вдаль уведите,
Где нет грустных тем.

Припев.
08.06.2011


Рецензии
Андрей,очень мило и напевно! Удачи! С теплом.

Наталья Стаценко   21.11.2017 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.