Без любви твоей - жизнь мне не в радость...

Вдохновение - Сергей Есенин, стихи
"Русалка под новый год".


Без любви твоей - жизнь мне не в радость,
Ты с другою голубкой воркуешь...
Даришь ей свою нежность услады,
Не меня жаром страсти балуешь...

Убегу к черной речке с обрывом,
Брошусь в омут навек с головою...
Не всплакнешь обо мне ты с надрывом,
Не услышишь мой стон под водою...

Превращусь я в простую русалку,
Встречу милого ранней весною...
И коня напою - мне не жалко,
Коль привел ты его к водопою...

Затяну тебе песню тихонько,
Как скучаю на дне и тоскую...
Ухвачу я коня прям за холку,
И тебя заманю, околдую...

Там под водами терем высокий,
Мы с русалками тешимся в жмурки...
Снишься мне - голубок синеокий,
Ах, какой же ты сладкий и юркий...

Застелю я перину лебяжью,
Приголублю тебя дивной лаской...
Совладаю с любой твоей блажью,
Станет ноченька чудною сказкой...


Рецензии
Прелесть стихотворение!
Пусть сказка вдруг исполнится!
Вот будет здОрово, Володя... Просто СУПЕР!
С теплом...

Яна Обыкновенная   21.12.2014 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!Сказки в Новый год сбываются, проверим...
С теплой улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   21.12.2014 22:59   Заявить о нарушении
Ой... Так хочется, чтобы сбылась, хотя бы, одна мааааленькая сказочка...
Смеюсь...

Яна Обыкновенная   21.12.2014 23:18   Заявить о нарушении